Politica de privacidad

 

El sitio web linklala.com (este/nuestro Sitio) es de propiedad y está operado por SIMERCIL S.A. (“LALA), una entidad que gestiona una plataforma web que tiene como objetivo el funcionar como un vínculo entre profesionales, técnicos del cine y personas con interés en dicho rubro cultural, a efectos de facilitar la realización de proyectos audiovisuales en América Latina. 

 

LALA está comprometida en proteger y respetar su privacidad.

 

Esta Política de Privacidad (junto con nuestros términos y condiciones generales de utilización del sitio web (“Términos de Uso”) establece las bases sobre las cuales trataremos cualquier dato que de Ud. obtengamos y que serían procesados por nosotros. Lea cuidadosamente nuestra Política de Privacidad, así como nuestros Términos de Uso para comprender nuestros puntos de vista y prácticas respecto a sus datos personales y a como habrán de serán tratados.

 

Previo al ingreso y/o utilización de nuestro Sitio, Ud. debe leer en forma detenida los Términos de Uso y esta Política de Privacidad.

 

El sólo ingreso a nuestro Sitio, implica aceptación de sus Términos de Uso y el otorgamiento de su consentimiento para que tratemos, recopilemos y utilicemos sus datos e información personal de la manera aquí señalada. Si no está de acuerdo con algún punto de esta Política de Privacidad, por favor no acceda a nuestro Sitio.

 

LALA es el titular de la base de datos a la que se integrarán los suyos, y quien lleva a cabo el tratamiento de todos los datos personales aquí recopilados, el que se realizará en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

 

  1. 1. 1. Información que podríamos recopilar y procesar. 

 

Podemos llegar a recopilar y procesar cualquier Información personal que Ud. provea o que haya provisto a nuestro Sitio. Esto incluye (pero no se limita) a: 

  • Información proporcionada a través de cualquier función interactiva, información proporcionada al momento de registrarse o crear una cuenta, participar de un concurso o promoción, participar de encuestas, publicar material de cualquier tipo, suscribirse a boletines o newsletters, ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, hacer uso cualquier otro servicio que ofrece nuestro sitio web. 
  • Detalles de tus visitas a nuestro Sitio, incluyendo, pero no limitado a, datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación
  • Cualquier otra interacción que se tenga con el Sitio de cualquier manera y por cualquier motivo.
  •  
  1. 1. 2. Finalidad y Uso de la información que podemos recopilar y procesar.

Es posible que utilicemos su información personal para todos los fines legales, entre otras, de las siguientes maneras: 

  • Para asegurar que el contenido de nuestro Sitio sea presentado de la manera más efectiva. 
  • Para fines administrativos y para comunicarle sobre asuntos operacionales y técnicos relacionados con el uso que Ud. realice del Sitio.
  • Para proveerle de información respecto de proveedores, servicios, promociones, concursos, anuncios, y toda otra información que consideremos de su interés. 
  • Para llevar a cabo, concursos, encuestas, y promociones. 
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Sitio, cuando así elija hacerlo. 
  • Para fines empresariales interno, tales como optimizar sus experiencias en el Sitio y analizar y administrar otros asuntos. 
  • Para notificarlo sobre cambios en nuestro Sitio.
  •  

 

  1. 1. 3. Direcciones IP

 

Podemos obtener información respecto a los programas y funcionamiento de su computadora, incluyendo cuando se disponga de su dirección IP, el sistema operativo y el tipo de navegador para la administración del sistema y para brindar información adicional a nuestros anunciantes. Se trata de datos estadísticos sobre los patrones de navegación de nuestros usuarios. 

 

  1. 1. 4. Seguridad

 

En caso que le hayamos otorgado (o en el caso que Ud. haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestro Sitio, Ud. es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Ud. no debe compartir la contraseña con nadie. Declinamos toda responsabilidad por cualquier uso de la contraseña por terceros.

 

La transferencia, almacenamiento y procesamiento de datos personales recogidos a través de este Sitio está asegurada a través de medidas técnicas actuales corrientes de seguridad. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos de seguridad estrictos para tratar de evitar el acceso no autorizado.

 

  1. 1. 5. Difusión de su información. 

 

Tenga presente que LALA podrá revelar y compartir su información personal directa o indirectamente a terceros: 

  • Cuando utilicemos terceros para desarrollar nuestro Sitio y/o realizar su mantenimiento y/u ofrecer publicidad/marketing y/o alojamiento u otros servicios técnicos. 
  • Cuando realicemos sorteos, concursos, promociones o publiquemos avisos a través del Sitio.
  • Si nos vemos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de Uso  y otros acuerdos, o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de nosotros, nuestros clientes u otros. 
  • Cuando vendamos o compremos cualquier negocio o activos, en cuyo caso podemos facilitar tus datos personales al potencial vendedor o comprador de dichos negocios o activos

 

  1. 1. 6. Contenidos generados por usuarios. 

 

Este sitio permite añadir contenidos generados por los usuarios en concursos, desafíos y otras funciones. Tenga en cuenta que existe la posibilidad de que cualquier información que Ud. proporcione al Sitio sea publicada y que se haga visible a terceros, y por ello, deberá extremar las precauciones si opta por revelar información económica, personal, sensible u de otro tipo. LALA no puede evitar que dicha información se utilice de forma contraria a la Ley o a esta Política de Privacidad, y por ello no se responsabiliza de manera alguna por las consecuencias derivadas de la publicación de dicho contenido e información.  

 

  1. 1. 7. Protección de datos personales - Sus derechos

 

Ud. tiene el derecho de requerirnos el no procesamiento de sus datos personales que tengan fines de marketing. Le informaremos (antes de recopilar sus datos), si tenemos la intención de utilizar sus datos para tal fin o si tenemos la intención de revelar su información a terceros para dicho fin en cada caso fuera de la órbita de su uso del Sitio, para así ejercer su derecho de impedir tal procesamiento revisando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar sus datos. Podrá ejercer este derecho en cualquier momento escribiéndonos a la siguiente dirección de correo soporte@linklala.com

 

A estos efectos, se informa a los usuarios de nuestro Sitio que los datos personales recogidos en virtud de su ingreso y uso de nuestro Sitio, quedan incluidos en una base de datos, cuyo responsable es Simercil S.A. (“LALA”), con domicilio en 18 de julio 1324 piso 5.

 

Por la sola circunstancia de su ingreso, uso y/o registro a nuestro Sitio, Ud. presta su consentimiento expreso para que sus datos personales sean recabados, tratados y procesados por LALA conforme los Términos de Uso, y con la finalidad y alcance establecidos en los mismos.

 

Ud. queda informado y consiente, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Nº 18.331 de 11.08.2008 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, que los datos suministrados quedarán incorporados en una base de datos cuyo Responsable Simercil S.A., con la finalidad descripta en la presente Política de Privacidad.  Los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario. La dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión, es soporte@linklala.com .

 

Ud. tiene derecho a acceder a los datos personales que ingresó como propios en nuestros formularios.  A estos efectos, deberá acreditar que los datos que solicita son los propios. En caso contrario, la información solicitada no le será proporcionada.

 

De igual forma, si Ud. desea modificar, actualizar o rectificar sus datos, una vez ingresados a nuestra base de datos, lo puede solicitar enviando un mail a soporte@linklala.com  con el asunto “MODIFICACIÓN DE DATOS” y poniendo en el cuerpo lo que desee modificar, actualizar o rectificar. Tenga presente que la modificaciones no entran en vigor de forma instantánea. 

 

También, si Ud. desea incluir algún otro dato a nuestra base de datos, lo puede solicitar enviando un mail a soporte@linklala.com  con el asunto “INCLUSIÓN DE DATOS” y poniendo en el cuerpo lo que desee incluir.

 

Asimismo, si Ud. desea ser eliminado envíe un mail a soporte@linklala.com  con el asunto “REMOVER”.

 

LALA garantiza que en caso de rectificación, actualización, inclusión o supresión de datos solicitada por los usuarios, la misma será realizada a la mayor brevedad posible. Cualquiera de las solicitudes que se menciona en este párrafo se efectuará sin cargo alguno para el titular.

 

  1. 1. 8. Sitios de terceros

 

Nuestro Sitio puede eventualmente, contener enlaces a y desde otras páginas web de nuestras redes asociadas, anunciantes o de terceros que también podrían llegar a recabar sus datos personales y que poseen sus propias políticas de privacidad. NO ASUMIMOS NINGÚN TIPO DE RESPONSABILIDAD U OBLIGACIÓN POR ESTAS POLÍTICAS NI LAS PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD O EL CONTENIDO DE LOS SITIOS WEB DE TERCEROS. Consulte estas políticas antes de enviar cualquier tipo de información personal a estos sitios web.  

 

  1. 1. 9. Donde se almacenaran sus datos e información personal

Puede ser que, eventualmente, la información que obtengamos pueda ser transferida, almacenada y/o procesada en un lugar fuera del territorio de la República Oriental del Uruguay, a efectos de dar un mejor cumplimiento a los fines para los cuales fueron recabados, conforme el numeral 2 de esta Política de Privacidad. Dicha transferencia se realizará de acuerdo a lo previsto en la Ley 18.831. Al enviar al Sitio sus datos e información personal, y por el hecho de ingresar al Sitio, usted consiente esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. 

 

 

  1. 1. 10. Período de retención

 

No retendremos los datos obtenidos a través de este Sitio por un período más largo de lo necesario para alcanzar los fines para los cuales éstos fueron recogidos, o por el tiempo que la ley lo permita.

 

  1. 1. 11. Cambios a nuestra política de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de realizar las modificaciones o cambios a esta Política de Privacidad que estimemos oportunas. Cualquier cambio que realicemos en el futuro en nuestra política de privacidad será publicado en esta página. Excepto que nos notifique en contrario dentro de los 5 días corridos siguientes a la fecha en que dichos cambio hubieren sido publicados en el Sitio, los mismos se considerarán aceptados por su parte.

 

  1. 1. 12. Cómo ponerse en contacto con nosotros. 

 

Para contactarnos, escríbenos a soporte@linklala.com LALA. es una compañía registrada en la Dirección General Impositiva bajo el número RUT 21 6897960016 y con domicilio en 18 de julio 1324, piso 5, Ciudad de Montevideo, Uruguay.